Grand Prince Kisah Perebutan Tahta Dibumbui Romansa Cinta. Drama Korea yang Cocok Ditonton!

Drama terbaru berjudul Grand Prince ini unik karena berhasil memadukan cerita tentang perebutan tahta. Drama semakin seru dan mengasikkan jarena dibumbui dengan cerita romansa cinta khas Korea Selatan di dalamnya. Penasaran seperti apa sih ceritanya drama  Grand Prince ini? Ayo simak ulasannya.

Drama Korea ini kini sepertinya semakin digandrungi para penggemar drakor di Indonesia. Ada banyak alasan mengapa drama Korea menjadi begitu mudah diterima di tanah air. Alasannya adalah:

  • Pertama, cerita yang diusung selalu fres berbeda dengan sinetron-sinetron yang sering tayang di TV.
  • Kedua, tidak sekedar menjual ‘cerita’ seperti di negeri dongeng, tetapi drama Korea mampu menyajikan cerita yang lekat dengan kehidupan sehari-hari.
  • Ketiga, bahwa drama Korea tidak perlu berpanjang-panjang episode  untuk merampungkan cerita hingga membuat penonton seperti dibuat penasaran hingga episode terakhir.
  • Keempat, adalah faktor para pemain drama Korea yang menawan dan asyik diidolakan.

Diakui atau tidak bahwa drama Korea selalu tampil dengan sajian yang unik. Tentu ada saja tema cerita, latar, dan setting yang mampu menarik perhatian dan terkenang di hati para penonton hingga akhir cerita. Sama seperti halnya dengan drama Korea yang sedang hit yang berjudul Grand Prince. Drama ini mengesankan dan unik karena sukses memadukan cerita perebutan tahta dengan dibumbui cerita romansa cinta di dalamnya. Penasaran seperti apa sih cerita Grand Prince ini? Simak ulasan singkatnya berikut ya!

Baca juga : 5 Drama Korea Saeguk Jaman Kerajaan Terbaru

Dibintangi oleh aktor dan aktris Korea paling populer. Tentu ada yang masih ingat dengan para  pemain utama di drama Bread, Love, and Dreams?

Grand Prince Kisah Perebutan Tahta Dibumbui Romansa Cinta. Drama Korea yang Cocok Ditonton!Grand Prince dibintangi oleh Yoon Shi Yoon, Joo Sang Wook, serta aktris cantik Jin Se Yeon. Bagi yang pernah menonton drama Korea Bread, Love, and Dreams, pasti masih ingat dengan para pemeran utamanya bukan? Dalan drama terbaru kali ini bisa dinikmati kembali akting para aktor ganteng dan keren satu ini. Hmm…pasti bakal bikin kamu pada nggak sabar ingin segera nonton Grand Prince ini.

Setting diambil pada era Dinasti Joseon, drama ini seakan-akan berhasil  membawamu ke jaman sejarah

Drama dengan cerita tentang sejarah diakui tak akan pernah usang,  karena akan selalu menarik perhatian para penonton. Seperti dalam Grand Prince yang mengambil setting pada  era Dinasti Joseon. Tentu bagi yang sudah sering menonton drama dengan setting sejarah Korea maka drakor Grand Prince tidak boleh sampai terlewatkan!

Tahta dan cinta. Tema yang rasanya masih jadi favorit pecinta drama Korea nih!

Grand Prince Kisah Perebutan Tahta Dibumbui Romansa Cinta. Drama Korea yang Cocok Ditonton!Diceritakan dalam drama ini kakak beradik di kerajaan yang saling memperebutkan takta dan kekuasaan. Adalah sosok Lee Kang (Joo Sang Wook) yang merupakan pangeran terpilih. Dia memiliki memiliki adik bernama Lee Whi (Yoon Shi Yoon). Sang pangeran pertama yaitu Lee Kang sangat berambisi menjadi raja,  tentu sepak terjangnya terkenal sangat ambisius.

Serunya drarma ini karena keduanya ternyata jatuh cinta pada perempuan yang sama. Sang perempuan bernama Sung Ja Hyun (Jin Se Yeon) seorang keluarga bangsawan. Benar-benar seru drama ini, karena baik Lee Kang maupung sang adik Lee Whi akan melakukan apa saja demi mendapatkan pujaannya Sung Ja Hyun. Nah, ayo tebak, siapa yang bakal berhasil merebut hati Sung Ja Hyun?

Grand Prince mendapatkan sambutan yang baik di Korea

Grand Prince Kisah Perebutan Tahta Dibumbui Romansa Cinta. Drama Korea yang Cocok Ditonton!Drama  Grand Prince masih terus tayang di stasiun yaitu TV Chosun salah satu televisi Korea. Rupanya  drama ini disambut luar biasa  di Korea! Ratingnya juga terus merangkak naik hingga sekarang. Wah, sepertinya cerita drama  Grand Prince ini bakal bikin orang penasaran aja!

Jika penasaran dengan cerita Grand Prince ini, ayo cari dan tonton dramanya!

 

 

Grand Prince Kisah Perebutan Tahta Dibumbui Romansa Cinta. Drama Korea yang Cocok Ditonton! | admin | 4.5
%d bloggers like this: